I Dolci

I Dolci

Il dolce piace sempre a tutti, in pochi vi rinunciano: la fine del pasto č coronata dal dessert preparato in tantissimi modi proprio per cercare di accontentare tutti i palati, anche quelli dei pių ghiotti. D'estate oltre ai gelati fa sempre piacere concludere il tutto con un dolce: dolcetti al cioccolato, mele alla noce di cocco, dolci caramellati e torta di frutta, tanto per fare qualche esempio, sono i pių richiesti.

Volete qualche consiglio su come preparare un'ottima crema alla vaniglia? Ecco qualche indicazione. Se avete intenzione di servire tre persone vi serviranno una bustina di vaniglia, cioccolato in scaglie, una ventina di grammi di zucchero, un uovo e cinquecento millilitri di latte.

Mettere in un recipiente zucchero, vaniglia e latte, versarlo in una casseruola e infine portarlo a ebollizione a fiamma lenta; in un'altra ciotola sbattere le uova insieme allo zucchero e unitelo al composto appena ottenuto sul fuoco. Ricordatevi di sbatterlo ogni tanto per non formare coaguli di uova.

Passatempi

Versare la crema ottenuta in piccoli recipienti per il dolce o in un contenitore di vetro per dolci in modo tale da farlo riposare in frigorifero per qualche oretta, dopodichč il dolce alla crema di vaniglia č finalmente pronto per essere servito freddo.

 


. A Portata di Mouse